Agradecimento sincero

Obrigado por aparecer

E tomar conta do meu coração

E me estender a mão

Quando ninguém mais pudesse crer

Obrigado por aparecer

E no meio da reflexão

Um belo dum clarão

Fez tudo para entender

Que as vezes o medo sobrepõe

Nossos mais sinceros sentimentos

Nossos mais valiosos sonhos

Nossas noites em paz

Onde ninguém enxerga mais

Onde ninguém pode se colocar

Por mais que seja difícil digerir

A bolha estourar

A matrix cair

Nós iremos nos encontrar