Mero... Sonho
Ainda sonho dormindo
e
acordado
sonho e
assim vou indo, sonhando
acordado
e, por vezes, dormindo,
vivendo nesse mistério
da vida, que talvez, seja
tão real, como um mero... sonho.
Dedico, esse poema,
à querida e expressiva
poetisa, Sandra Laurita.