Número: o real artístico

Número: o real artístico

Como diretores e personagens

Dirigimos e atuamos nas cenas

Ensaiamos preparando para posturas pequenas

Almejando transmitir a mensagem.

Muitas cenas perdem-se como miragens

O curso do espetáculo altera o dilema

É a vida e sua floresta de problemas

Atrasando ou cancelando viagens.

Ensaiamos outras histórias

Protagonizando cenas da vida

Lutamos batalhas, as conquistas merecidas

Lapidamos nossa memória.

A arte é imitação da vida

Uma representação em pequenos atos

Explicando-nos determinados fatos

E sorrir mesmo nas vezes enegrecidas

Marcel Lopes

11/02/2022