Sexta feira
Faça sol ou esteja o dia nublado
sexta feira é o dia do pecado
dia de vinho, cerveja, vodka, whisky
sexta feira é o melhor dia que existe
a sexta começa as 18 horas e vai até o sol raiar
é o melhor dia pra caça com o caçador se encontrar
os bares ficam lotados, boates com gente saindo pelo ladrão
mas não se iluda, na sexta feira o máximo que você encontra é uma paixão
rápida e passageira
que com sorte vai até segunda feira
já o amor, esse tem que ser construído
normalmente nasce de um encontro do acaso, e de cara tem muito sentimento envolvido
em um encontro de almas, nunca antes vivido igual
e é desse encontro que nasce uma história de amor sem ponto final