FAÇO UMA REVOLUÇÃO

Meu mundo é pequeno

E tenho na alma um grande desejo.

Tenho cabeça

Tenho mãos

Moro debaixo do céu da ação

E neste meu mundo pequeno

Faço uma revolução.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/02/2022
Código do texto: T7449985
Classificação de conteúdo: seguro