No dia em que senti o cheiro da morte

No dia em que senti o cheiro da morte

Meus olhos esbugalhados marejaram

Talvez estivessem procurando alguma gota de esperança

Não sabia então se entre aqueles dolorosos suspiros

Algum deles seria o último

A claridão da noite me acompanhou por horas a fio

Anjos por vezem vinham me acudir

Do desespero da dúvida

E da aflição que aquela máscara causava

Logo ela, que era o fio que me ligava a vida