Outro rumo.
Vou parar para pensar,
Estou a andar em círculo,sem rumo.
Me encontro perdido em labirintos
do tempo e do espaço em lugares inoportunos.
Tenho que decidir se realmente aprumo
e assumo Nova forma de viver,
reintegrado em paz e harmonia,
reaprender a crescer.
Vou parar e refletir se vou,fico ou sumo,
seguir uma linha lógica,meta,simples,comum.
desfazer pegadas em estradas largas,incertas que me levaram a lugar nenhum.
Preciso imergir,ao meu eu interior ir à fundo,
desporjar-me das armadilhas do mundo.
E então,renascido de fato e decidido,
refazer todo meu rumo.