Vida
A vida é um eterno aprendizado
E não vem com manual de instrução
Você é responsável pelo caminho traçado
Você quem deve decidir pelo sim ou pelo não
Nunca coloque a culpa em outra pessoa
por algo que deu errado.
Se aconteceu é porque existe uma razão
Não adianta chorar pelo "leite derramado"
Continue e siga a sua intuição.
Um dia você vai entender
Que aquilo que mais te machucou
Foi o que mais te fez crescer
E que valeu a pena cada dia que você lutou.
Então... sonhe, chore, sorria
Cante, dance, faça sua própria música ...
Se orgulhe da sua história.
Ela é SUA... ela é única.
Viva a VIDA ,
enquanto HÁ VIDA!
Autora: Carla Fernandes