VIDAS NEGRAS IMPORTAM!!!

Vidas negras importam

vamos unir nossas mãos

com ações que afagam

Esses nossos irmãos.

Do pó criamos forma

pelas mãos do criador

mas em idas e voltas

desviamos do amor.

A vida é um arco-íris

num balão multicor

mas de gente infeliz

que no outro ver cor.

Esse mar segregado

de consciência insana

é mais um triste legado

da tola raça humana.

Mas é possível amar

com a luz do coração

e para cada um olhar

sem qualquer distinção.

O que mede o cidadão

não é a sua melanina

mas a pureza de ação

que fomenta sua sina.

Somos seres imperfeitos

mas de inigualável graça

dotados de iguais direitos

independente de raça.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 10/02/2022
Código do texto: T7449074
Classificação de conteúdo: seguro