TEMPO

Termômetro da vida

compassivo ou atroz

que muito se busca

mas escapa de nós.

Quando é agradável

num segundo passa

mas se indesejável

devagar se arrasta.

Se agora é presente

num piscar é passado

e se hoje é moderno

amanhã ultrapassado.

Com o poder que tem

faz o homem pensar

se vale a pena ir além

ou de novo começar.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 10/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7449070
Classificação de conteúdo: seguro