BÁLSAMO NA DOR
Quero ser como criança
Te adorar como cristão
Na alegria ou na dor
Seu amor me sustentará.
Deus me abençoe pelo vale
Seja bálsamo em minha dor
Unge os meus pés ao caminhar
Quero ser como criança
E te adorar como cristão .
Que não seja eu ao falar
Pelo vale o crente chora
Sua voz é acalanto neste vale
Curando todas as feridas.
Cubra-me com o seu manto
Curando a alma machucada
Limpando todas as tristezas
Lapidando com seu amor.