POESIA

Onze xícaras de café

Lixeira cheia de rascunhos

Virado na madrugada

Caderno e caneta em punho

Desse jeito que começa

É difícil de entender

Não se busca a inspiração

Ela vem até você

A poesia já existe em tudo

Ela não pode ser criada

Basta unir os elementos

E escolher bem as palavras

Assim fica bem fácil

Pra compor de forma leve

Preste atenção ao redor

Se concentre e observe

Poesia é coisa viva

Está em todo lugar

Só o olhar de poeta

É capaz de enxergar

Lunno Almeida
Enviado por Lunno Almeida em 10/02/2022
Código do texto: T7448817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.