Infinito

Olho para o céu azul E vejo o infinito…. Olho para o Sol E vejo um infinito de luz… Olho para as estrelas E vejo o infinito que reluz! Olho para o mar E vejo o infinito balançar… Olho para as montanhas E vejo o infinito nas alturas… Olho para os rios E vejo o infinito das águas… Olho para as pessoas E vejo o infinito amor de Deus! Olho para as crianças E vejo um infinito de pureza… Olho para a natureza E vejo um infinito de beleza… Olho para o poder de Deus E vejo um infinito de grandeza!

Jane Maria da Costa
Enviado por Jane Maria da Costa em 09/02/2022
Código do texto: T7448742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.