Lego

Tenho meu passo de dança

Que não erro pra nada

Não danço como criança

Muito menos,nada nada!

Nado quando quero

Quero quanto posso

Posso tudo, mas espero

Espero não errar o passo!

Pois se erro, desespero

E com erros não supero

Por não ter o que espero

Do meu passo de mim mesmo!

Mas é só um tropeço!

Já me sinto satisfeito

De rever desde o começo

O meu erro no meu peito!

Erro a voz que me supera

Erro a fera que me espera

E erro o lego primavera

Que não floriu quando eu estava certo!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 09/02/2022
Código do texto: T7448738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.