A estante
Eu sou a estante
E os problemas são os livros...
Me sinto balançando
Precisando de um "calço " que me sustente
Que acabe com esse perigo constante
Que tranquilize minha mente
Tiro um tempo,
organizo por autores
Por temas
Por cores
Passo página por página ,
A procura de uma carta , um bilhete,um poema
Que me traga uma lembrança boa
Que acabe com esse dilema
Que me lembre que não estou nessa vida a toa
Que não vim pra sofrer
Vim com sede de liberdade
De viver tudo que queira viver
A cada minuto,
a cada segundo, viver com vontade
Eu sou a estante
Você, os livros...
as histórias tristes
Que vem me balançar a todo instante
Quero ser firme
Tirar o calço
Gritar o que me define
Extinguir esse ser falso
Quero ser alegria
Quero ser sustentável...
Sustentar meu peso, minha vida
ter harmonia
tirar essa dor insuportável
Estancar minha ferida
Fazer um curativo
Sustentar todas as memórias
Me sentir vivo
Me alegrar com minhas vitórias
Até quando
Serei estante em perigo?
Ou tomarei as rédeas da vida
Suportando meus livros...
Ou diria... meu destino?
Autora: Carla Fernandes