A palavra 'superação' define uma mudança ao transformar a situação. É a recuperação, o ato de progredir, de ultrapassar um limite.(pesquisa)
Por isso hoje falo de superação.
Transpondo meus limites
Progredindo em meus pensamentos
Ultrapasso meus limites
A palavra tem o poder de nos alterar
De nos motivar
Se empregarmos para falar de dor
Vem tudo que pedimos como autor
Hoje falo de superação…
Vou escrever sobre boas emoções
Pode até ser ilusão
Mas o coração grita gratidão
A gratidão é muito eficaz
Um sentimento de amor
De tudo que a vida nos traz
Vamos falar de superação?
Gostaria muito de interações
Para absorver essa transformação
Hoje busco enfrentar apenas um dia
O agora que está na minha mão
Busco meu sorriso distante
A alegria que é contagiante
A fé num futuro desconhecido
Que Deus tem lindos planos
Obrigada pela capacidade de ser
De me reinventar dentro de mim
De Você me acolher
De esperar pelo o amanhã sorrindo...
Vamos falar de superação?
Mariaw
09/02/22
Obrigada Chico Mesquita, era essa a minha intenção. Compartilhar.
Hoje falo só de amor ,
Que trago no coração,
Que suprime qualquer dor,
Através da oração.