Que Privilégio Ímpar!
Que Privilégio Ímpar!
Ao se esvaziar do coração incerto
a todo tempo e lugar do viver terreno
prum entendimento de Amor pleno,
permitir-se-; a nova etapa: a racional...
Muito grato pelas lindas interações
Norma Aparecida Silveira Moraes
UMA CHANCE DE EVOLUIR. AMAR E
SER FELIZ, FAZER FELIZ, CUMPRINDO
UMA BELA SERENA MISSÃO. APLAU-
SOS MIL
roselves Alves
Preencher-se do que é certo, bom e lou-
vável. É abrir-se para nova fase da vida. O
amor é plenitude do céu. Privilégio da gra-
ça. Linda e significante reflexão! Abraço.
My Guel
Que privilégio impar Boa tarde Poeta! Ver-
sos reflexivos! Saudações
Otávio Coral
O amor convivendo com a filosofia. Útimo
encontro!!!! Abraço
Mardielli
Poeta, que lindo e tão inspirado ao mesmo
tempo! Aplausos! abraços