Há tempos

Estou na trilha aprendendo

A fazer da vida a pauta de uma música,

que faça dançar e que faça sonhar,

de suave a bem galopante

Não sei muito bem o que quero

Mas nitidamente sei o que não quero

Não quero ser peso inerte

aprender com erros e acertos, minha meta

Não quero ser muito

Muito menos quero ser pouco

Uma medida certa da minha posse

ser exatamente cabível no meu porte

Estou certa que o principal na vida

É ser vassoura para a sala suja

É ser bucha a lavar a louça

O trabalho nosso motor e guardião

Quero ser apoio quando necessário

Poltrona a convidar ao descanso

Falar pouco e fazer muito

Sei que são as ações que mais importam

🌹Rosa ,09/02/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 09/02/2022
Código do texto: T7448436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.