Atores
Somos atores
Vivendo no mundo da ilusão.
Em público somos uma pessoa.
Sozinhos, sentimos a dor
De nossas profundas solidões
A nossa vida pessoal perdeu valor,
Ficou trivial o significado do amor.
O egocentrismo ganhou lugar
E faltou algo em cada ser humano
Que busca viver melhor
Eu perdi a mim mesmo,
Acordo sem ter ânimo para nada.
Vivo sendo alguém que não sou.
E esse é o meu único desejo
Que tudo isso acabe
Vamos sumir desse lugar,
Passar anos fora dessa escuridão.
As palavras não têm poder
Eu já falei, gritei e me ajudaram
Mas só aumentou a minha solidão.