REFÚGIOS

É no silêncio da noite

que se tem alforria

da agitação do açoite

da batalha do dia.

É na força do amor

que vivemos a paz

e a certeza que a dor

é necessária e fugaz.

É com a alma de pé

que damos partida

pro descanso da fé

ao cansaço da vida.

É o olhar do coração

que nos faz chegar

onde a nossa visão

não pode nos levar.

É no refúgio de si

que se tem dimensão

do que vive a sentir

o semelhante irmão.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 09/02/2022
Código do texto: T7448368
Classificação de conteúdo: seguro