O que foi

Vejo o sol

Vejo a lua

De vez em quando me deparo com a porta  da rua

Que está nua

De preconceito 

De respeito 

Do direito que se foi

Da ocultação da verdade 

Do caminhar de cada um

Da ladeira abaixo

De rua acima 

Que ficou na esquina 

Na dependência da ventania 

Do agito do caracol 

A se deparar como farol

Pra iluminar o dia

Na ânsia da claridade 

Que passa pela cabeça 

Arrebentando a cabeleira 

Tingida do tempo 

Dar uma olhada pro  céu e se enche de firmamento 

O que foi