O Espelho

Quem é você?

Sou você!

Mas eu sou eu…

E eu sou você…

Pare com isso!

Quem começou foi você…

Você não me disse quem é…

Eu disse que sou você!

Eu sou bonita e inteligente!

Eu já tenho estrias e dificuldade em matemática!

Mas você disse que era eu?

Apesar das verdades, não deixei de ser você!

Como assim?

Eu sou você!

Mas eu sou bonita e inteligente!!

Sim, e eu tenho estrias e dificuldade em matemática!

Você é louco!

Você é louco?

Não sou louco!

Então, eu não sou louco!

Quem é você afinal?

Eu sou você…

Quem sou eu?

Você é bonita e inteligente… mas também tem estrias e dificuldade em matemática!

Eu sou você?

Não! Eu sou você!

E porque eu não te conhecia?

Porque você não queria me conhecer!