O QUE ME RESTA

é ver um mundo que não existe mais.

Ver um futuro que aos poucos se desfaz.

Nas predições a morte é fada madrinha.

Só me consolam as infantis lembranças quando a maldade era somente fantasia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/02/2022
Código do texto: T7447756
Classificação de conteúdo: seguro