Os invisíveis(Tragédia à brasileira)
No semblante desta gente,nossa gente
transparece a humilhante dor da fome e desesperança.
Aos milhares perambulam nas ruas feitos
indigentes,
vitimados pelo caos instalado made in China,
maldita herança.
Olhos e mãos que vagueiam cada saco de lixo,
última forma de concerber-lhes algum sustento.
O chão imundo de velhas marquises lhes servem de endereço fixo,
famílias inteiras nesta mazela,
compartilham seus sofrimentos.
A multidão,tal qual formigas apressadas
refém das horas e dilemas,
a caminho da labuta ou problemas
finge talvez não os ver,
pois na sociedade vigente tornaram-se invisíveis ao sistema,
nesta tragédia à brasileira difícil de descrever.
Enquanto isto,No palacete central...
Caviar à mesa,vinho e champanhe importado servido.
Mansões majestosas e dinheiro público lavado em paraiso escondido
em tramas armado no queijo Suíço chamado Senado Federal.
A quem recorrer,onde pedir Socorro?
Esperança,prato e bolso vazio,decepção.
Enquanto no grande covil...Representantes eleitos à pátria mãe gentil,
roubam,saqueiam e sugam o sangue da nação.
Reage povo!!Acorda Brasil!!!.