A grandeza de um escritor
A grandeza de um escrito não esta na venda de vários livros, mais sim na sensibilidade de cada lagrima derramada ao escreve lós.
A grandeza de um escrito não esta na venda de vários livros, mais sim na sensibilidade de cada lagrima derramada ao escreve lós.