MATEMÁTICA DA VIDA

Tem dia de somar

e às vezes subtrair

de buscar multiplicar

ou de tudo dividir.

Viver é uma operação

que merece cuidado

para que o cidadão

tenha bom resultado.

Vamos somar as lições

que nos fazem crescer

e subtrair todas ações

que nos fazem padecer.

É multiplicando o amor

e dividindo os corações

que viveremos em louvor

e venceremos as missões.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 07/02/2022
Código do texto: T7447108
Classificação de conteúdo: seguro