Será o Benedito ou o satanás?
Será o Benedito, ou o satanás?
Lá quero saber, sobre Lula ou Bolsonaro
Tô tentando pagar o aluguel e comprar o gás
Quem dos dois, vem ao meu amparo?
Tu quer guerra irmão? Eu quero paz
Te olha no espelho, e faz um reparo
Esquerda ou direita, não me apraz
As mãos calejadas, e o que escancaro
Ladrão rouba pela frente e por trás
Religião e política eu separo