Não existe certeza
Não existe certeza
pois o que existe é beleza
tu tocas com teus dedos
a relva e a imensidão
do rio e do coração.
Não existe certeza
apenas a paz
a Divina Sabedoria
que tu sentes e te alegras
mais e mais.
Não existe certeza
é o que dizes
pois é isso mesmo
pois o que existe é o amor
o mais lindo dos sentimentos
isso é o que te digo
pois não existe certeza
somente a beleza
que existe em cada sorriso.
Não existe certeza...