Ciranda
A vida é ciranda,
Que vira e que volta,
Que prende e que solta,
Vaivém de emoção.
Que mexe e remexe
Com o destino da gente,
Faz troça, surpreende,
E nos tira o chão.
Carrossel, que nas voltas,
Aparta, achega,
Dispõe, desordena,
E nos dá direção.
E enquanto giramos
Nas rodas da vida,
Carecemos guarida
E muita inspiração.