Meus versos não são dignos

Meus versos não são dignos,

Utilizo-me de quaisquer signos,

Mas só digo o que há de ser dito,

Se as letras não estão douradas,

Num volume vetusto em capa dura,

Se sequer merecem reles brochura,

Também não são letras desperdiçadas,

São palavras de ideias costuradas,

Nas tramas dos sentimentos delineadas,

Eis a essência da poesia mais pura,

Ainda que venha criticar um erudito,

Só escrevo o que merece ser escrito,

Eruditos nem sempre são benignos,

Meus versos não são dignos...

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 07/02/2022
Código do texto: T7446886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.