Em pensamento
Viajo a terras distantes
E sou livre sem amarras
Meu pensamento viandeiro
Vai ou volta ao bel prazer
Faço e aconteço
Em visíveis transações
Sou dona do pedaço
Sou dona do meu nariz
Realizo tranquilamente
Tudo o que quero a todo o tempo
A liberdade me pertence
Mas eis que este sonho me intimida
Sou dependente de afeto,
não quero ser livre não
Quero pessoas a quem importo,
não quero viver só para mim
quero ser e estar para o outro…
🌹Rosa , 07/02/2022