Internalidade da Alma
Tristeza e saudade
encolhidas, internas.
Escondidas atrás do sorriso
da face, do coração.
Nem sempre de fachada...
Insistentemente,
ele não me largaria jamais...
Por trás de lágrimas sutis,
Abundantemente derramadas...
Borbulhadas no fervor
da alma encolhida...
Escabreadas...
Tensas...
Pelo pânico, vencidas...
Da alegria perdida há tempos...
Só recebida de Deus,
De mim nunca se esqueceu,
Nem jamais me abandonou.