Vícios Reais

real...

e como dói,

a ilusão

sempre,

a me indispor em rios,

rios, de mágoas

a me querer em chuvas,

chuvas de falas

a me querer sentir,

em bengalas

a me querer unir

em um só beijo,

de amor...

ao que não existe,

à um só céu

à dor...

ao que persiste,

em me destruir

ao Pai que tenho

ao Pai que não sou

ao meu...

ao meu amor

à minha intenção

em minha mão,

céus...

em desculpas,

e falas

ao meu...

Senhor