RODOVIA DO TRANSTORNO

Brigas intermináveis

Palavras torpes, desagradáveis

Olhar repleto de agressão

Ódio inundando o coração

Em qual momento tudo mudou?

Onde acabou o amor?

Me recordo o ponto de saída

Não lembro da estrada percorrida

Não sei os atalhos que cortei

Sinais vermelhos que cruzei

Quando não reduzi na lombada

Ou era obrigatória a parada

Foi de total imprudência

Mas sempre há consequências

Eu fiz e também fui vítima

E a multa é gravíssima

Lunno Almeida
Enviado por Lunno Almeida em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7446746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.