EXPLOSÕES DE SENTIMENTOS
Quero andar pelo caminho das pedras
Até chegar ao asfalto,
Será dura a caminhada para quem
Possa ir descalço,
Haverá tropeços e barreiras
Por todos os lados,
Não é bom tirar os sapatos!
O tempo é aliado com a sorte,
Cansaço virá, noites, dias, verão,
Calor, frio, maldades, rios, choro,
Coragem e falta de perdão!
Não é traçado com destinos
E desafetos,
É unidos e atraídos como
Em um mar aberto,
É um vento que passa quando
Não se espera,
É o encontro do amor próximo
A sua janela!
Explosão de sentimentos movendo
Em direção oposta,
É uma carta na mão sem nenhuma
Resposta,
É o todo vazio ainda não preenchido,
É o silêncio das águas de um rio
Cortado por um grito!