É você
É você a sua fonte de inspiração pra lutar, pra vencer
É você a sua fonte de inspiração para os melhores frutos da vida colher
É você a sua fonte de inspiração para vencer cada batalha
É você a sua fonte de inspiração para seguir com a fé que nunca falha
É você a sua fonte de inspiração para a busca de cada vitória
É você a sua fonte de inspiração para eternizar momentos que nunca vão sair da memória
É você a sua fonte de inspiração pra manter o silêncio
para que nada e nem ninguém os seus planos venha atrapalhar
É você a sua fonte de inspiração para fazer a sua estrela brilhar
É você a sua fonte de inspiração para construir sua estrada de sucesso
É você a sua fonte de inspiração pela sua vida em todo e em qualquer processo
É você...