𝖫𝗂𝖻𝖾𝗋𝖽𝖺𝖽𝖾
Nem todos os pássaros são livres para voar
Se eu fosse um pássaro, voaria sobre a imensidão do mar
Avistaria baleias, tubarões e sereias
Cantaria lindamente sob a Lua Cheia
Existem pássaros que vivem engaiolados
Cantam como se estivessem convocados
Para uma guerra em meio a natureza
Vou cantar igual um pássaro e quero ver toda a beleza
Das árvores na floresta clamando a realeza
Liberdade!
É o que te espera, junto a maturidade
Como pode um ser tão pequenino
Ter asas e voar por caminhos longínquos?
Eles já são maduros o suficiente
A nossa mente é que é fraca por deixar faltar as sementes
Que fazem brotar o juízo, a paciência e a sabedoria
Quem pede liberdade sabe o que é ter alegria
Liberdade!
Como um pássaro que encontrou seu caminho
Ninguém além de você pode arrancar seus espinhos
Então faça com sensatez
Agir como um pássaro significa fazer valer a sua vez
Tão pequeninos, mas já bem expertos
Enquanto eu nem sei se meu destino está certo.
Karol Pisaro - Sexta-Feira - 04/02/2022 às 12h44min.