CAPACIDADES...

CAPACIDADES... PARA QUE?

Para ser digno das graças divinas...

Para estar na presença do Criador

Para que Ele seja nosso fiador!

Para que Seu olhar se volte a nós!

Para que carreguemos nossas cruzes

Para que recebamos Dele suas luzes!

Para buscarmos vida de santidade...

Capacidades de receber a Eucaristia!

Ser capaz sob suas bênçãos, e ser audaz...

Capaz da coragem para andar no meio

De lobos sedentos e famintos!

Para deixar a luz do céu entrar...

Capacidades para na humildade, e na

Oração falar com o Altíssimo!

Capacidades de compreender o

Paráclito como doce hóspede da alma...

Ser capaz da santificação pelo Espírito!

Ser capaz de se conduzir pelos caminhos

De Jesus, e com Sua ajuda carregar a cruz!

Capacidades para enfrentar todo o mal

Que nos vem do mundo espiritual...

Para ouvirmos a Deus nas Suas Santas

Palavras de vida eterna. Terna é a sua

Acolhida de amor e de perdão!

Capacidades para fazer o nosso coração

Semelhante ao Dele... Manso e humilde!

Capaz de produzir paz e justiça nas suas lides...

Enfim, capacidades nessas realidades!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7446383
Classificação de conteúdo: seguro