"PALAVRAS"

 

Por onde andas as palavras do coração?

Aquelas que exalam contentamento

E não aquelas que vibram com o vento

Difamando a alma de qualquer irmão

 

Palavras de carinho, respeito e amizade

Se sinceras, são repletas de energias

Uma energia boa é sem falsidade

Merece ser descrita mil vezes em poesias

 

Boas energias espalham o "adubo do bem"

Se souberem traduzi-las a essência de alguém

Na certa, semearás a boa semente

 

A que brota no fundo do coração da gente

Espalhando Luz, alegrias, paz e harmonia

Bençãos divinas, de amor e de empatia

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

TUAS PALAVRAS

 

A música, o amor e o mar,

Afogam as dores que contigo, cessa...

Dão luz e vida a tua linda promessa,

Que faz minh'alma cantar...

 

É teu canto que me acorda,

E fala de amor, quando o Sol se anuncia,

Com palavras doces, que trazem alegria,

E finda a dor que incomoda...

 

A palavra em ação é o verbo,

E teu verbo é Deus nos dando poder...

Além deste amor, que nos ensina viver,

E renova o mundo que enxergo...

 

Tais abelha e flor, nos unimos,

Numa parceria que produzem milagres,

Dando à vida, melhores oportunidades,

Cada vez que pelo bem, decidimos...

 

Transformas dor em poemas,

Ajustados ao papel, que vives de fato...

O mundo de ilusões não tem contratos...

E o pão não é feito de novenas...

 

Das palavras, o céu prometido,

Desenha-se verdadeiro em nossa jornada...

Basta que sigamos pela mesma estrada,

E vivamos o sonho pretendido...

 

(Jacó Filho)

 

​​​​​​

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 06/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7446268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.