Cada Um é um Universo

São milhares de universos...

Ocupando cada um o seu espaço

Cada um tem milhares de neurônios

Em cada um há uma caixa de segredos.

Acho que somos muito complicados

Acho que cada um vem com bagagens

Com ensinamentos e crenças...

Cada pessoa é um universo dentro

Do nosso planeta terra...

Os desejos, os anseios, sonhos e medos.

São diferentes em cada indivíduo

Tudo é determinado pelo pensamento.

Quando tenho sonhos lindos de amor

Eu vivo e respiro cada dia o amor!

Mas se pensamos que a vida não tem vida

Que tudo é uma mera ilusão...

A motivação é nula e sem graça.

Temos que encarar a vida uma missão

Buscando as energias do alto!

A vida aqui não é por acaso.

Tudo tem um propósito...

Temos que ter equilíbrio

Nem tanto o céu e nem tanto a terra!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/02/2022
Código do texto: T7446242
Classificação de conteúdo: seguro