CONTRASTES

Por trás do luxo

há o lixo.

Da face

o disfarce.

Do amém

o desdém.

Do além

o aquém.

Do alguém

o ninguém.

Do exórdio

o óbito.

Do ofício

o ócio.

Do subir

o cair.

Do sorrir

o trair.

Do sair

o não vir.

Da fama

a infâmia.

Do sensato

o ingrato.

Do acerto

o engano.

Do afago

o abandono

Do olhar

o cegar.

Do desejar

o pecar.

Do abdicar

o salvar.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 06/02/2022
Código do texto: T7446105
Classificação de conteúdo: seguro