Nunca falha

Aos que teimam em me insultar

Aos que preferem me subestimar

Aos que costumam me julgar inferior

Aos que acham que tenho pouco valor

Aos que tentam a todo custo me denegrir

Aos que buscam de várias maneiras me ferir

Para todos esses, eu deixo meu silêncio, enquanto espero a vida lhes dar uma lição.

Ela nunca falha.

Claucio Ciarlini (2016)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 06/02/2022
Código do texto: T7445989
Classificação de conteúdo: seguro