𝖬𝗂𝗇𝗁𝖺 𝗂𝗇𝖿â𝗇𝖼𝗂𝖺
Recordações apetecem-me neste belo dia
Vida de criança era uma eterna magia
Ligar a TV na Manchete era ostentação
A criança de hoje só quer saber de celular na mão
Antigamente a criança conseguia respirar
Brincar na rua era algo que não podia faltar
Olho no olho e vamos ver quem começa o jogo
Minha infância!
Foi de grande bom gosto!
Hoje se tem pipa na mão é prestígio
Minha infância foi boa, um grande alívio
Eu brinquei os piques da vida
Eu vi as verdadeiras Chiquititas
Eu vi Cavaleiros do Zodíaco
Minha mente não virou de maníaco
Eu via Mônica batendo no Cebolinha
E na rua, além dos piques, eu apostava corrida
Que nostalgia!
Quem se lembrar do comercial da Parmalat aqui
Eu tenho certeza que vai morrer de rir
Eram crianças fantasiadas de animais
Mostrando pra gente como é que se faz
Como antigamente, não se fazem comerciais
Hoje em dia está tudo mudado
Culpa da tecnologia que fracassou por um lado
Não se fazem mais crianças como antigamente
Hoje em dia o celular na mão mexe com a pequena mente
Fazendo o pequenino, um ser pouco falante
Colocando o pequenino bastante distante
Dos amigos…
Da vida real…
Sem sentido, o mundo de hoje é banal.
Karol Pisaro - Quarta-Feira - 02/02/2022 às 10h35min.