Gotas Sagradas
Cubram a Terra,
lavem toda doença,
sem demora,
amenizem clima doentio.
Quisera
chuva fina acalmasse
toda esfera!
Em dias chuvosos,
já se faz reinante
a introspecção.
Num tempo duplo,
de necessidade,
que tal aconteça,.
Vamos pedir a graça:
nossa alma seja lavada.
Chuva fina,
água celestial,
regue nosso desejo
de boas novas!