PÁSSARO NA GAIOLA II
triste é o passarinho...
que canta uma dorida canção
que mesmo sendo linda ,
é uma melodia de sofreguidão.
Preso naquela gaiola fria
todo envaretado...
canta pedindo ajuda
para ser libertado.
Sua canção de dor...
soa aos quatro ventos
mas, poucos são aqueles que percebem ,
esse lamento tão cruel.
Triste passarinho...
que foi privado da liberdade dada por Deus
de poder voar alegremente ,
pelo azul do céu.
02/02/22.
H.S.SILVA