Meu Sonho Como Poeta
Meu sonho como poeta
É apagar as palavras: racismo e preconceito
Na etimologia e no conceito
Tenho mil motivos e dois filhos pra essa meta
Somos iguais, isso é uma reta
Cor, não deve ser sinônimo de direito
Nem raça antônimo de perfeito
Rescrever com amor, é a forma correta