MATURIDADE

A vida ofereceu-me

Oportunidades de realizar escolhas.

Escolhas que proporcionaram!

Encantos e desencantos.

Tenho gratidão pela coragem de não desistir,

Vivenciar o desconforto dos desencantos.

Desencantos que foram determinantes

Para adquirir maturidade bastante.

Para compreender hoje!

Quanto importante:

Valorizar minhas conquistas,

Viver meus melhores encantos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 05/02/2022
Código do texto: T7445712
Classificação de conteúdo: seguro