Estou
É sério,estou aqui
Porque estou a que se decifrar
Vim de longe
Viver nesta época
Com máscaras
Um motivo deve haver
Vai saber
É sério estou aqui
Tenho um mundo ao redor
Fazer o que quero saber
Para deixar o mundo bem melhor ???
Nem imagino como fazer
Toda a alegria de viver
Pairar bem aqui
Sobre aqueles que respondo
Por estarem aqui
Que o universo proteja
ilumine e guarde
Porque não sei
Não tenho ideia do que fazer
Ou será que sei
E que tudo acontece
acontece na medida certa de cada ser ?
Rosa,05/02/2022