PONTUAÇÕES

PONTUAÇÕES

A vida gira

em pontuações

buscando saída

pras gerações,

pondo vírgula

nas ações,

exclamação

nas emoções,

interrogação

nas opiniões,

o agudo

sobre a luta,

as aspas

pro amor,

reticências

pro valor,

ao astral

e cabe a Deus

o ponto final.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 05/02/2022
Código do texto: T7445572
Classificação de conteúdo: seguro