E os dias são assim...
E os dias são assim
Meio inesperados
Às vezes inexplicáveis
Meio insólitos
Dias de solidão.
E há dias de alegria
Dias de paz, e de guerra
Onde as batalhas contam com inimigos mais difíceis
Onde as vitórias são comemoradas com mais fervor.
E os dias são assim
Frio
Chuva
Vento
Sol
Arco-Íris
E os dias são assim
São bem assim...
Conforto
Consolo
Choro
Desespero
Despedida
Retomada
Recomeço
Tropeço
Resiliência
Os dias são assim...
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE